iPhone 14系列预计8月初量产 确认四款机型或将取消刘海设计

2022-05-31 18:32      DoNews 丁凡


  根据摩根大通的最新报告,预计iPhone 14系列最早可能会在8月初开始量产备货,其中iPhone 14和iPhone 14 Pro两款小尺寸机型将率先开始生产。

  根据业内权威人士透露,目前iPhone 14系列已经定型四款产品,分别是iPhone 14、iPhone 14 Max、iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max。iPhone 14和iPhone 14 Max两款标准版将继承前代的设计,其中后者是新增机型,将采用与Pro Max版本相同尺寸的6.7英寸屏幕,其他硬件上两者保持一致。

  而iPhone 14 Pro最引人注意的改变就是屏幕将首次抛弃刘海屏,采用“感叹号”打孔的方式,屏占比得到明显提升。

  具体参数如下:

  iPhone 14:6.1英寸刘海屏,60Hz刷新率,A15处理器,6GB RAM,1200W主摄;

  iPhone 14 Max:6.7英寸刘海屏,60Hz刷新率,A15处理器,6GB RAM,1200W主摄;

  iPhone 14 Pro:6.1英寸“感叹号”挖孔屏,120Hz LTPO自适应刷新率,超窄边框,6GB RAM,A16处理器,4800W主摄,支持8K视频拍摄;

  iPhone 14 Pro Max:6.7英寸“感叹号”挖孔屏,120Hz LTPO自适应刷新率,超窄边框,6GB RAM,A16处理器,4800W主摄,支持8K视频拍摄。

相关阅读

    无相关信息